情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館の転職/採用/求人
鳥取県鳥取市
/ 医療・福祉・介護

情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館
ジヨウチヨシヨウガイジタンキチリヨウシセツトツトリコドモガクエンキボウカン
鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

スキルアップ、キャリア開発、教育体制
【良い点】 新人職員には、研修制度が充実しています。この業界の基礎的な知識は研修で得ることが出来ると思います。また、出張等で研修や、研究会に参加することも出来、やる気が... 続きを読む

評判や社風 / 情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館

年収 / 情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館

情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新人職員には、研修制度が充実しています。この業界の基礎的な知識は研修で得ることが出来ると思います。また、出張等で研修や、研究会に参加することも出来、やる気があればこの業界での力を伸ばすことは可能です。【気になること・改善したほうがいい点】組織のやり方が確立されていて良くも悪くも伝統化しているとこもあります。職員がみんな同じようなものの考え方になっているとも思います。新しい風が必要ではないでしょうか?」など、情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら情緒障害児短期治療施設鳥取こども学園希望館社員のクチコミで幅広く調べられます。