1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

オンシザイダンサイセイカイライフケアアリダ
和歌山県有田郡湯浅町
医療・福祉・介護

恩賜財団済生会ライフケア有田の関連情報まとめ

恩賜財団済生会ライフケア有田を見た人はこんな企業も見ています

恩賜財団済生会ライフケア有田の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
気の合わない人と一緒のシフトの日は最悪。
【良い点】 フロアにもよるかと思いますがフロアリーダーはパートスタッフの働き方について家庭を優先できるように残業等なく定時に帰れるように気を使ってくれていたので働きやすく感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 気の合わない人と一緒のシフトの日は最悪。
投稿ID ans-2057780 クチコミ詳細

恩賜財団済生会ライフケア有田のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】フロアにもよるかと思いますがフロアリーダーはパートスタッフの働き方について家庭を優先できるように残業等なく定時に帰れるように気を使ってくれていたので働きやすく...」など、恩賜財団済生会ライフケア有田のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら恩賜財団済生会ライフケア有田社員のクチコミで幅広く調べられます。