TOTOサニテクノの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. TOTOサニテクノ株式会社

大分県中津市
その他(メーカー/製造系)業界

ト-ト-サニテクノ
大分県中津市
その他(メーカー/製造系)

TOTOサニテクノ株式会社の関連情報まとめ

TOTOサニテクノ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ TOTOサニテクノ株式会社

TOTOサニテクノ株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 衛生陶器は日常使うものなので、イメージが湧きやすく、製造工程を見ていると面白みがあります。土をこねて、焼成してできあがったものをみると、元の原料からは考えられない色や艶など様々です。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当する仕事によっては労働環境は悪く、熱中症などで倒れる恐れがあります。炉の近くではむやみにスポットクーラーや扇風機も利用できないので、一定時間毎の小休憩をスケジュールに組み込むべきだと思います。

TOTOサニテクノ株式会社

【良い点】
担当毎に業務が決められておりとても
やりがいがある職場だった。
ただ、向上心ややる気がないときついかもしれない。
私の在籍していた課はとても良いところでした。
【良い点】 担当毎に業務が決められておりとても やりがいがある職場だった。 自己啓発や自分のやる気次第でいくらでも成長でき、職場の雰囲気もよく上司も優しく相談もしやすい。 福利厚生も契約社員にしては充実しており有給休暇も取りやすい。 ただ、向上心ややる気がないときついかもしれない。 私の在籍していた課はとても良いところでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について TOTOサニテクノ株式会社

TOTOサニテクノ株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)

TOTOサニテクノ株式会社

category-examination 面接 TOTOサニテクノ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) TOTOサニテクノ株式会社

TOTOサニテクノ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】担当毎に業務が決められておりとてもやりがいがある職場だった。自己啓発や自分のやる気次第でいくらでも成長でき、職場の雰囲気もよく上司も優しく相談もしやすい。福利厚生も契約社員にしては充実しており有給休暇も取りやすい。ただ、向上心ややる気がないときついかもしれない。私の在籍していた課はとても良いところでした。」など、TOTOサニテクノの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならTOTOサニテクノ社員の口コミで幅広く調べられます。