鹿児島県曽於市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県曽於市

鹿児島県曽於市役所の 評判・社風・社員 のクチコミ

公務員
【良い点】 土日祝日は基本的にお休みです。有給休暇については、時間単位で休みを取ることもできるので、急に子供が熱を出したりしたときなどでも、1、2時間の休みを取って... 続きを読む (全185字)
【良い点】
土日祝日は基本的にお休みです。有給休暇については、時間単位で休みを取ることもできるので、急に子供が熱を出したりしたときなどでも、1、2時間の休みを取って迎えに行けるのは大変ありがたいです。休日は職員同士でスポーツ等のサークル活動を楽しんでいる人も多いです。公私ともに充実できると思います。
特にありません。

公務員
【良い点】 福利厚生がしっかりしているので安心して働けます。残業については、部署や時期にもよりますが、毎日真夜中まで残らなければならないということはありません。また... 続きを読む (全235字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしているので安心して働けます。残業については、部署や時期にもよりますが、毎日真夜中まで残らなければならないということはありません。また、残業した分は、その時間分を代休としてもらうことができます。女性職員も多く、家庭と両立しながら頑張っている人もいっぱいいるので、働きやすいのではないかと思います。
管理職は男性がほとんどなので、昇進を望むのであれば、人一倍に努力する必要があると思います。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 鹿児島県曽於市役所

鹿児島県曽於市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】 福利厚生がしっかりしているので安心して働けます。残業については、部署や時期にもよりますが、毎日真夜中まで残らなければならないということはありません。また、残...」など、鹿児島県曽於市役所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島県曽於市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。