1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

カゴシマケンソオシヤクシヨ
鹿児島県曽於市
団体・連合会・官公庁

鹿児島県曽於市役所の関連情報まとめ

鹿児島県曽於市役所を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島県曽於市役所の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

公務員
【良い点】
【良い点】 福利厚生がしっかりしているので安心して働けます。残業については、部署や時期にもよりますが、毎日真夜中まで残らなければならないということはありません。また、残業した分は、その時間分を代休としてもらうことができます。女性職員も多く、家庭と両立しながら頑張っている人もいっぱいいるので、働きやすいのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職は男性がほとんどなので、昇進を望むのであれば、人一倍に努力する必要があると思います。

公務員
有給休暇については、時間単位で休みを取ることもできるので、急に子供が熱を出したりしたときなどでも、1、2時間の休みを取って迎えに行けるのは大変ありがたいです。休日は職員... 続きを読む (全185字)
【良い点】
特にありません。
【良い点】 土日祝日は基本的にお休みです。有給休暇については、時間単位で休みを取ることもできるので、急に子供が熱を出したりしたときなどでも、1、2時間の休みを取って迎えに行けるのは大変ありがたいです。休日は職員同士でスポーツ等のサークル活動を楽しんでいる人も多いです。公私ともに充実できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

鹿児島県曽於市役所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】 福利厚生がしっかりしているので安心して働けます。残業については、部署や時期にもよりますが、毎日真夜中まで残らなければならないということはありません。また、残...」など、鹿児島県曽於市役所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島県曽於市役所社員の口コミで幅広く調べられます。