1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ユズノキフクシカイ
福岡県糟屋郡志免町
医療・福祉・介護

社会福祉法人柚の木福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人柚の木福祉会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人柚の木福祉会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 いろんな経験ができたと思いますし、提案すればきいていただける場面はあったと思います。半分断りにくい状況で仕事の分担がなされることで、興味関心を持てなかったことも経験できたと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 福祉に関係があるのかどうかわからない仕事が多く、人が足りない職場の中で直接 福祉や提供するサービスに関係の無いように思える仕事が少し多すぎた気がします。

社会福祉法人柚の木福祉会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】いろんな経験ができたと思いますし、提案すればきいていただける場面はあったと思います。半分断りにくい状況で仕事の分担がなされることで、興味関心を持てなかったこと...」など、社会福祉法人柚の木福祉会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人柚の木福祉会社員のクチコミで幅広く調べられます。