1. 社会福祉法人柚の木福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県糟屋郡志免町
/ 医療・福祉・介護

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
生活相談員
【印象に残った質問1】 とくにありません。学生時代のアルバイトのことや大学でのエピソード等よくある質問でした。 【印象に残った質問2】 バイトについては突っ込んで... 続きを読む (全290字)

バイトについては突っ込んで聞かれました。

【良い点】
ありふれた質問でしたが、自分の意見を自信持って言える人を選んでいるのかなと感じました。面接時間はよく覚えてないですが、15-20分程で小さな部屋で行われました。入社時期によって違うかもしれませんが…
筆記もありますが福祉を勉強してきている方なら特に対策はしなくても大丈夫な内容です。自分だったらどう支援していく…といった考えで書けます。

社会福祉法人柚の木福祉会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人柚の木福祉会

社会福祉法人柚の木福祉会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人柚の木福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人柚の木福祉会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人柚の木福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。