社会福祉法人梅仁会の年収/給料/ボーナス/評価制度

バイジンカイ
長崎県対馬市
医療・福祉・介護

社会福祉法人梅仁会の関連情報まとめ

社会福祉法人梅仁会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人梅仁会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

社会福祉法人長崎厚生福祉団

介護福祉士
【良い点】
地方の福祉施設であることを考えると、とてもいい。
介護技術の面では、あまり参考にはならなかった。
有給の取得率は低い。
【良い点】 地方の福祉施設であることを考えると、とてもいい。 休日出勤はほぼ無し。研修でやむなく休日出勤をしたことがあるが、基本はないと考えていていいと思う。また、勤務時間外での研修参加時は、時間外手当がつく。 【気になること・改善したほうがいい点】 介護技術の面では、あまり参考にはならなかった。 有給の取得率は低い。 昇給はほぼ無いため、経験のある職員と新入社員の給料に差がなく、長年勤務している職員のモチベーションが上がりにくい様子。
社会福祉法人南高愛隣会

課長クラス
人事
社会福祉法人白寿会

その他の福祉関連職
社会福祉法人せいひ会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 処遇改善手当が高い所。食事は1食200円とリーズナブルに食べられる。児童手当が高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 総務部で職員のすべてを統括していて休みなども取れにくく申請も面倒。企画書などのとても文章力をとやかく言われて何回も提出させられる。西彼地区ではあまりいい噂は聞かない。ボーナスも求人通りには出ない。評価主義と言いつつ違う。

社会福祉法人梅仁会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

社会福祉法人梅仁会のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。