ヨネザワ写真館の転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社ヨネザワ写真館の転職/採用/求人
島根県松江市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社ヨネザワ写真館
ヨネザワシヤシンカン
島根県松江市
その他(コンサルティング/専門サービス系)
株式会社サンテクノス

その他の建築・土木関連職
【良い点】 非破壊検査や土木構造物のインフラ調査を行っており、将来的になくなることのない事業を行っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の方針としてイン... 続きを読む (全260字)
【良い点】
会社の方針としてインフラ業務と原発を行っていく方針だが、インフラを行っていない管理職(他部署の課長、部長、本部長等)がインフラを嫌っているのか行う気がまったくない。インフラ業務を行っている社員は徹夜作業を当たり前のように行っているが、徹夜をしていても手伝う気がまったくない状態。これではインフラ業務にかかわっている課長及び社員がそのうちやめていくのではないかと危惧される。
有限会社大黒技研

非正社員として、働いていましたが、上司の方は面倒見がよく、いろいろ相談にも乗ってもらい、楽しく働けたとおもいます。 やりがいは、ひとそれぞれだとおもいます。 人間力... 続きを読む (全176字)
やりがいは、ひとそれぞれだとおもいます。
人間力があがるとおもいます。
なにか、夢中になれることが見つかれば楽しくやりがいを感じて仕事が出来るとおもいます。
お客さんあっての仕事なんで、休みはカレンダー通りではないとおもいます。

関連情報まとめ / 有限会社ヨネザワ写真館

有限会社ヨネザワ写真館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ヨネザワ写真館の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヨネザワ写真館社員のクチコミで幅広く調べられます