松江もやし工場の年収/給料/ボーナス/評価制度

有限会社松江もやし工場
マツエモヤシコウジヨウ
島根県松江市
食品・化粧品

有限会社松江もやし工場の関連情報まとめ

有限会社松江もやし工場を見た人はこんな企業も見ています

松江もやし工場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社井ゲタ醤油

株式会社井ゲタ醤油

【良い点】
どんな理由で残業が発生しても、残業代はつかない。
【良い点】 「出雲といえば井ゲタ醤油」というくらい地元から根強い支持があり、 今後もし不景気になったとしても売れなくなるということはなさそう。 【気になること・改善したほうがいい点】 「原材料が遅れて届いた」「工場内の機械が故障してしまった」など、 どんな理由で残業が発生しても、残業代はつかない。 繁忙期のための早朝準備や病欠等での作業の遅れについても同様。
株式会社ふるかわ

株式会社ふるかわ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
株式会社アクア奥出雲

株式会社アクア奥出雲

【良い点】
従業員も明るく、楽しい職場でした。

冬場は豪雪地帯で、雪道の運転に慣れていてもこわいです。
賞与は、売り上げが伸びなかった為ありませんでした。
【良い点】 残業はありません。(残業をした時間分を休憩時間として消化していました。残業代としてお金で処理するよう社内で話し合いもあったので現在は改善されているかもしれません。) 従業員も明るく、楽しい職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 冬場は豪雪地帯で、雪道の運転に慣れていてもこわいです。 賞与は、売り上げが伸びなかった為ありませんでした。 給料の支払いが遅れたこともあったので、職場の雰囲気は良いですが、おすすめはできません。
投稿ID ans-2419785 口コミ詳細

松江もやし工場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

松江もやし工場のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。