松江もやし工場の評判/社風/社員の口コミ

有限会社松江もやし工場
マツエモヤシコウジヨウ
島根県松江市
食品・化粧品

有限会社松江もやし工場の関連情報まとめ

有限会社松江もやし工場を見た人はこんな企業も見ています

松江もやし工場の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社井ゲタ醤油

株式会社井ゲタ醤油

2006年頃
2006年頃
【良い点】
旅行の時にはおいしいものがたくさん食べられる
褒められることもなく、毎日けなされてばかり。
社員からしたら覚えといてほしいことは忘れてるって感じ。
あの口癖やめてほしい
【良い点】 旅行の時にはおいしいものがたくさん食べられる 【気になること・改善したほうがいい点】 経営者の意見と社員の意見が合わず、社員の精神面がずたぼろになる。 褒められることもなく、毎日けなされてばかり。 「申し訳ないけどおぼえてますから」は自分たちの都合のいいことだけ。 社員からしたら覚えといてほしいことは忘れてるって感じ。 あの口癖やめてほしい
投稿ID ans-2077058 口コミ詳細
有限会社日吉製菓

有限会社日吉製菓

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 退職する際は、案外すんなり退職できた。引き継ぎさえしっかりすればよいみたいだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞味期限切れの原料を使い製造していた製品があったので、上司にも言ったが直らなかったので退職した。商品を購入してくださるお客様に申し訳ない気持ちだったので、そのようなところで働き続ける気にはならなかった。床に落ちたものも使用していた。
モルツウェル株式会社

モルツウェル株式会社

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
食品会社でありながら、様々な挑戦をする会社であること。

【良い点】 食品会社でありながら、様々な挑戦をする会社であること。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が定着しませんでした。入ってもすぐに辞めていきます。度々変わる会社の方針に振り回されたり、それに伴う長時間労働や、一部社員の身勝手な振舞いを放置するなどといった事が原因だったと思います。会社は、対外的にはある程度高い評価を受けていたようですが、内部体制はかなり乱雑でした。

松江もやし工場の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

松江もやし工場のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。