内田貨物の年収/給料/ボーナス/評価制度

ウチダカモツ
福岡県大川市
物流・倉庫

株式会社内田貨物の関連情報まとめ

株式会社内田貨物を見た人はこんな企業も見ています

内田貨物の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

キャセイパシフィック航空会社

旅行サービス関連職
【良い点】
【良い点】 他の航空会社より給料が少なめですが、職場の雰囲気も良かったし(もちろん、その日一緒に働く同僚による変わりますが、全体的に明るい職場です)、ライフワークバランスを取れる仕事なので、キャリアを追求しないなら悪くはない仕事だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ランクアップは遅いのと、給料が少なめなところだと思います。手当は減りつつありますのも気になります。
三井倉庫九州株式会社

貿易、国際業務
ニチモウロジスティクス株式会社

倉庫関連
福岡運輸システムネット株式会社

コールセンター運営・管理
株式会社博運社

【良い点】
【良い点】 年収は普通に暮らしていける額はもらえます。でも、手当について、例えば残業はつけないような風潮(実際は残業をしている)があり、この辺りはもう自主勤務になる。過労死ラインを超えてはならない。評価制度については実力よりコネが大きいかなぁ まぁ頑張れば頑張るほど給料が上がるのは間違いないです。他の仕事を知らない新卒なんかは頑張って上まで行く人間もいる。

内田貨物の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

内田貨物のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。