合資会社こちら総務部の評判/社風/社員のクチコミ

合資会社こちら総務部
コチラソウムブ
福岡県久留米市
ビジネスコンサルティング

合資会社こちら総務部の関連情報まとめ

合資会社こちら総務部を見た人はこんな企業も見ています

合資会社こちら総務部の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社売れるネット広告社

【良い点】
【良い点】 社員の一体感を大切にしようという想いから、イベントや飲み会の福利厚生が手厚い会社です。 年に一度の社員旅行は必ず海外で、非日常を味わうことができます。多少の積立金はありますが、それ以上に会社からの手当てやサポートが手厚く、とても豪華な時を過ごすことができます。 さらに年に二回行われる納会や月に一回行われるオフィス飲み会にかかる費用も会社が全て負担してくれます。
株式会社DNP西日本

【良い点】
やっぱり福利厚生。いろいろな社割がある。
DNPファシリティとかいう会社もあるくらいなので。
大手メーカーと比べ給与は低めだが福利厚生はいい。

※ 印刷業界は全体的に給与は低めです
【良い点】 やっぱり福利厚生。いろいろな社割がある。 DNPファシリティとかいう会社もあるくらいなので。 大手メーカーと比べ給与は低めだが福利厚生はいい。 ※ 印刷業界は全体的に給与は低めです 【気になること・改善したほうがいい点】 市場変化により商業印刷(所謂チラシ、パンフレット、ノベルティ等)は斜陽分野と言われて久しい。ということで新分野への開拓を推し進めているところではあるが、首都圏はともかく、地方営業所まで浸透しきれてないところがある。 中高年(40半~)の一般職ではその波(変化の波)に乗り切れてない方も結構多く、だから商業印刷関連の業務にしがみつき、仕事をこなすしかないという方も依然として 多い。その意識をどう変革させるか・・最も個人の意識によるところも多いので難しいが会社としてもドラスティックな辞令などで改革することが必要なのではないかと思う
株式会社ケセラセラジャパン

販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 約半分が女性社員です。女性でも結果を出せば評価してもらえる環境にあります。自分を高めたい人、キャリアアップしたい方、自分のスキルを適正に評価して欲しい方にはすごくオススメの会社だと思います。また大家族経営を公言し目指しているので仲が良いです!ただ馴れ合いの関係ではなく、目標に向かって突き進む女性が多いので、自分を試したい方はどんどん挑戦できる環境だと思います。
株式会社アウルズ

インストラクター
【良い点】
【良い点】 基本的に一年契約なので、転職しやすい環境でもあります。一時期離職して戻りたくなれば、快く新契約をしてくれるところもあります。フリーランス英語インストラクターにとっては気が楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 発音が分かりにくいノンネイティブ外国人先生よりも、発音がそれなりにできてるジャパニーズインストラクターを増やせば、企業のイメージも上がるかと思います。
株式会社カナヤマホールディングス

その他の事務関連職
【良い点】
役職者ではなかったので、残業はほとんどありませんでした。
役職者は、休日出勤や残業をしている方がいました。
【良い点】 役職者ではなかったので、残業はほとんどありませんでした。 休日出勤もなく、ワークライフバランスはバッチリだったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職者は、休日出勤や残業をしている方がいました。 また、部署によっては深夜まで残業しなくてはいけないこともあったようです。 部署・個人によって、仕事量等にバラツキがあったので、就業時間内に仕事が終わる人とそうでない人の差が激しかったように思います。

合資会社こちら総務部の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

合資会社こちら総務部のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。