日晶の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社日晶の転職/採用/求人

ニツシヨウ
福岡県福岡市博多区
マスコミ・広告

株式会社日晶の関連情報まとめ

株式会社日晶を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社日晶

DTPオペレーター
【良い点】
当時は新卒採用の求人を渋っていたため、仕事にありつけたのはありがたかったです。また部署内の人間関係は良好で気兼ねなく相談できる雰囲気で、そういう意味では働きやすい職場ではありました。
部門内での決定事項がほぼ無く、社長が決定した事がその日に実行されるなどトップダウンが多かったため、現場の実情とのギャップが多くて大変でした。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日晶

DTPオペレーター

category-examination 面接 株式会社日晶

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社日晶

株式会社日晶の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署内で退職に関しての引き止めがなく円満に退職できたのは良かったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】給料が安いのと社長がワンマンな事もあり、あまり部署の都合も考えず例えば「今日から電子化で部署をペーパーレスにする」と言った感じの方針になり急に紙を使用するのを禁止するなど、思いついた事を実行する傾向があったのでそれがきつかったです。」など、日晶の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日晶社員のクチコミで幅広く調べられます。