1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

その他(メーカー/製造系)業界

中国パール化成株式会社
チユウゴクパ-ルカセイ
岡山県井原市
その他(メーカー/製造系)

中国パール化成株式会社の関連情報まとめ

中国パール化成株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国パール化成の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 しっかりとした研修期間があり先輩も優しく、とりあえず3年は研修のようなもので多くをしっかりと学びなさいという雰囲気が構築されているとのこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業は出張が多いらしく結婚などをした際、妻に寂しい思いをさせてしまう笑。と言われていて転勤も多いらしく嫁さんに迷惑などかけてしまうことがあると言われました。仕事なので仕方ない。

中国パール化成の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】しっかりとした研修期間があり先輩も優しく、とりあえず3年は研修のようなもので多くをしっかりと学びなさいという雰囲気が構築されているとのこと。【気になること・改...」など、中国パール化成の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国パール化成社員のクチコミで幅広く調べられます。