丸山タオルの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社丸山タオル

愛媛県今治市
アパレル・日用品業界
2.7

マルヤマタオル
愛媛県今治市
アパレル・日用品

株式会社丸山タオルの関連情報まとめ

株式会社丸山タオルを見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目の口コミ 株式会社丸山タオル

株式会社丸山タオル

【良い点】
なし
社長中心のルール。
全て社長の機嫌次第。
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 社長中心のルール。 全て社長の機嫌次第。 一般事務とは名ばかりで、タオルのカット、社長のコーヒーを1日何度も入れる、プリント工場の手伝いが主な仕事でした。 事務の方は丸投げで、一切教えてもらえず、自分で覚えろというスタイルでした。 子供がいるので残業や日曜出勤は難しいと面接時にあらかじめ伝えており、社長も了承済みだったにもかかわらず、定時の17時に帰れることはほとんどなく、遅い時は22時すぎても帰れない日もありました。また、日曜日も会社に呼び出され、子供を実家へ預けて出勤したにもかかわらず、仕事内容は社長の愛車の洗車でした。わがままで、人の意見を全く聞かない、人を物として扱うような人をが会社のトップですから、良い会社とは言えません。また、海外からタオル織りの従業員をやとっていますが、海外からの人たちは人権すら侵害されています。 寝る間なく働き、1か月休みなしは当たり前。働かないなら国へ送り返すが社長の口癖でした。見ていて辛かったです。 労働基準法を堂々と無視しているのに、何のおとがめもないのが不思議なぐらいです。

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
ない。
【良い点】 ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長が自社のキャパを一切考えず、やれやればかりなので、仕事終わりが日を跨ぐ事が多い。部署へのえこひいきも酷く、聞く耳すらもってくれないどころか、こちらの部署のせいではない問題すらこちらのせいにされ且つ外注の会社にまで飛び火させるヒステリーぷりが毎日のごとく続きます。社長の性格的に何言っても無駄なので改善の余地などない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社丸山タオル

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
ありません

会社のキャパシティを全く考えず仕事を入れ
てくるので
仕事は深夜ギリギリまで続き
現場の人たちは疲労困憊です。
現場の人間が出来ないと言っても。
言うとおりにやれば
夕方までに終わるの一辺倒で現場の言うことを聞きません。
経営者中心の仕事の進め方には、疑問しか感じません。
現場の人間に対し気を使って欲しいものです。

【良い点】 ありません 【気になること・改善したほうがいい点】 会社のキャパシティを全く考えず仕事を入れ てくるので 仕事は深夜ギリギリまで続き 現場の人たちは疲労困憊です。 現場の人間が出来ないと言っても。 言うとおりにやれば 夕方までに終わるの一辺倒で現場の言うことを聞きません。 経営者中心の仕事の進め方には、疑問しか感じません。 現場の人間に対し気を使って欲しいものです。

category-examination 面接 株式会社丸山タオル

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社丸山タオル

株式会社丸山タオルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ありません【気になること・改善したほうがいい点】会社のキャパシティを全く考えず仕事を入れてくるので仕事は深夜ギリギリまで続き現場の人たちは疲労困憊です。現場の人間が出来ないと言っても。言うとおりにやれば夕方までに終わるの一辺倒で現場の言うことを聞きません。経営者中心の仕事の進め方には、疑問しか感じません。現場の人間に対し気を使って欲しいものです。」など、丸山タオルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸山タオル社員の口コミで幅広く調べられます。