壱崇の年収/給料/ボーナス/評価制度

イチスウ
岡山県岡山市南区
設備・プラント

有限会社壱崇の関連情報まとめ

有限会社壱崇を見た人はこんな企業も見ています

壱崇の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

朝日管工株式会社

その他の雇用形態
電通テック株式会社

通信インフラ設計・構築・設置
旭電業株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 特段良かったと思うことはなかったが、給与面で不満の声が多かったためか、手当や賞与は多少改善しようとしてはいた。 評価については特に面談とかはなく、どのような評価だったかは不明だがいつの間にか主任になっていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は月35時間までしかでず、基本的に毎月35時間を上回る。 工期が極端に短い現場の時は多少考慮して多く残業代が支給されたが、それでも少なかった。
琴浦電気株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
とにかく給料が安いです
私の場合は月収15万円ほどでした。
ですがこれから技術を学んで行く為には
仕方のない事なのかも知れませんね
もうちょっと休みを簡単にとれる空気を
作った方が良いのかも知れませんね
【良い点】 とにかく給料が安いです 私の場合は月収15万円ほどでした。 ですがこれから技術を学んで行く為には 仕方のない事なのかも知れませんね 【気になること・改善したほうがいい点】 もうちょっと休みを簡単にとれる空気を 作った方が良いのかも知れませんね 上司と部下の信頼関係ももうちょっと見直した方が良いと思います
松正工機株式会社

施工管理

壱崇の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

壱崇のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。