壱崇の評判/社風/社員の口コミ

イチスウ
岡山県岡山市南区
設備・プラント

有限会社壱崇の関連情報まとめ

有限会社壱崇を見た人はこんな企業も見ています

壱崇の 評判・社風・社員 の口コミ

朝日管工株式会社

朝日管工株式会社

2009年頃
施工管理
2009年頃
【良い点】
【良い点】 職人さんと仲良くなったりするのは楽しいです。現場にいると、非常に多くの人々と関わるので、楽しかったです。一つの現場が終わった時は感慨深い物があります。非常に達成感があると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の工程に付いて行かないといけないし、お金の管理もあるし、現場のトラブルも全て自分で解決していく必要があるので大変だったです。
電通テック株式会社

電通テック株式会社

その他の雇用形態
グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 女性も多数在籍していまして、性別の違い関係なく仕事できる人はたくさんいました。 その辺のはバッチリ実力勝負とゆう感でした。仕事できるひとは女性でも活躍できる職場だとであってと思います。お子さんがいてもバリバリ働いている方もいらっしゃいました。 年齢も新卒の若い人やバランス良く採用しているイメージはありました。
旭電業株式会社

旭電業株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 入社理由はこの業種では岡山県内で上位だったこと。実際現場に行くと知っている人は多かった。また、大きい現場の工事も担当しているので、この仕事が好きな人はやりがいと感じることはできると思う。仕事は途切れることはなかったので安定性はあるとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 県内では上位の企業であまり気にせず入社したが、社内の制度や待遇は良くなかったのでギャップを感じた。
琴浦電気株式会社

琴浦電気株式会社

設備工事
【良い点】
休日の融通が利きます。
出勤日に休暇を取る場合、代休を消化します。

社内休暇カレンダーと実際の休暇は相違しています。
※休日出勤した場合代休取得
有給休暇制度は存在していますが、ほぼ機能していません。
使用できる時は退職するときに限られると思います。
【良い点】 休日の融通が利きます。 出勤日に休暇を取る場合、代休を消化します。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内休暇カレンダーと実際の休暇は相違しています。 土(祝日のある週は出勤の場合有)日・祝は休みとなっていますが、実際は随時変わります。社内休暇カレンダーはあくまで事務員の日程です。 ※休日出勤した場合代休取得 有給休暇制度は存在していますが、ほぼ機能していません。 使用できる時は退職するときに限られると思います。
松正工機株式会社

松正工機株式会社

その他の雇用形態
設備工事
【良い点】
配管をいっぱい触れる所、若手の育成に環境がいい
単価が安い
出張に行ったら赤字になる
出張でのプライバシーを確保してほしい
出張なら早めに言ってほしい
従業員の会社に対する悪口がすごい
新入社員がすぐに辞めている
若手が育たない育っていない
他の会社に行っても悪評しか聞かない
工場にみんな行きたがらない。
【良い点】 配管をいっぱい触れる所、若手の育成に環境がいい 【気になること・改善したほうがいい点】 単価が安い 出張に行ったら赤字になる 出張でのプライバシーを確保してほしい 出張なら早めに言ってほしい 従業員の会社に対する悪口がすごい 新入社員がすぐに辞めている 若手が育たない育っていない 他の会社に行っても悪評しか聞かない 工場にみんな行きたがらない。

壱崇の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

壱崇のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。