匠眼鏡の評判/社風/社員のクチコミ

タクミメガネ
奈良県香芝市
ゲーム

匠眼鏡の関連情報まとめ

匠眼鏡を見た人はこんな企業も見ています

匠眼鏡の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社墨運堂

ルートセールス・代理店営業
【気になること・改善したほうがいい点】 教育制度などといったものはなく、中途採用であれば、1ヶ月営業に同行して、翌月からノルマを持って他社員と同様のことを求められる。逆に自分のやり方で仕事を進めても良く、とにかく売上ノルマを達成できれば、何でも良い。ベテラン社員によっては、自分の担当の時さえ良ければという人もおり、その後任となってしまうと、非常に辛い尻拭いが待っている。
ヨシリツ株式会社

【良い点】
【良い点】 オーナー企業なので退職は切り出しづらいですが、そのオーナーに認められているかそうでないかですんなり退職が進んだり慰留されたりします。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司から社員への暴力が横行しているのでいつか大きな怪我等に繋がってしまう可能性があると思います。暴力の原因はその人の気分次第なので何がきっかけなのかよく分かりません。いつか誰かが告発するするのを期待します。
株式会社アドワーク

【良い点】
【良い点】 上層部に気に入られると好き放題していた。東京大阪の移動は普通電車だが、気に入られると飛行機移動もあり。しかもマイルを自分用で溜めておける。ただし売上が伴っていること。 【気になること・改善したほうがいい点】 一旦営業に出ると何をしているか全くわからなくなり、社員の管理が出来ていないと感じました。また会社の経費で上層部が飲み食いしていて身銭を全く切っていなかった。
株式会社呉竹

【良い点】
【良い点】 私がいた周りの上司、先輩方もとてもいい方々で、相談できる環境にありました。些細なことでも親身に聞いてくれ、一緒に問題解決出来たと思います。商談、業務などは基本個々で行う形ですが、主任職はチーム売上で評価されるので一体感は割とありました。ただ内勤職は女性が多く派閥などの噂が聞こえてくる事もあり、多くの退職者がいました。
エビス株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
常に新製品や販売店開拓に会社全員で取り組んでいる。
役員が社内でえらばれる。
社内で競う事が無く、アットホームな感じ。
新人教育が無い。入社してすぐに担当を持たされる。
【良い点】 常に新製品や販売店開拓に会社全員で取り組んでいる。 役員が社内でえらばれる。 大手と対抗出来る販売ルートを確保しており、売り上げが安定してノルマは達成出来る程度の目標設定されている。 社内で競う事が無く、アットホームな感じ。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人教育が無い。入社してすぐに担当を持たされる。 自分で仕事を覚えて、自分なりにスタイルを作らなければならない。

匠眼鏡の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

匠眼鏡のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。