ブルースカイの年収/給料/ボーナス/評価制度

ブルースカイの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社武田商事

株式会社大地のいのち

20代後半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 私は、2トントラックで青果物の配送に従事していました。 以下、良い点を列記します。 配送ルートは、ほぼ決まっていて自由度が高い。社員同士の仲が良く、居心地が... 続きを読む (全257字)
【良い点】
私は、2トントラックで青果物の配送に従事していました。
以下、良い点を列記します。
配送ルートは、ほぼ決まっていて自由度が高い。社員同士の仲が良く、居心地がよい。配送部門の他にも農業生産部門・カット野菜部門・果物選果部門があり配置転換の希望がとおりやすい。中小企業で、社員数も少ないので、若手社員であっても伸び伸びと仕事ができる。若手社員が多い。
野菜の収穫期などでは、残業時間が長くなる場合あり。公共交通機関が不便な場所にあり、ほとんどの社員は車通勤している。
株式会社システック井上

20代後半 社員クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 地場企業という点では良い部類に入ると思う。よほど変な人でない限り馴染めると思われるし、職場の人間関係ではあまり悩むこともないと思う。拠点により雰囲気が結構違... 続きを読む (全179字)
【良い点】
地場企業という点では良い部類に入ると思う。よほど変な人でない限り馴染めると思われるし、職場の人間関係ではあまり悩むこともないと思う。拠点により雰囲気が結構違うという話を聞くのでどこに配属されるかで変わるかもしれない。
声が大きな人がやはり評価される。頑張ったならそれをアピールしないと評価にはつながらない。

関連情報まとめ / 有限会社ブルースカイ

ブルースカイの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ブルースカイのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。