浜田ステーションホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度

島根県浜田市
/ 旅行・ホテル

浜田ステーションホテルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社TG管財

20代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 接客業なので、特にフロントは美男美女が多かった。古くて設備は充実していないが、無料の寮があった。負担は電気代(1000円前後)のみ。食事も1日1~2食を無料... 続きを読む (全191字)
【良い点】
接客業なので、特にフロントは美男美女が多かった。古くて設備は充実していないが、無料の寮があった。負担は電気代(1000円前後)のみ。食事も1日1~2食を無料で至急されました。
15年以上前のことですが、拘束時間が長くサービス残業が多すぎ。改善されていることを祈っています。退職者がとても多く、当時一緒に働いていた人はほぼゼロです。
出雲ひのみさきの宿ふじ株式会社

20代後半 社員クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 年収は、この仕事量だと少なすぎます。 同僚は過酷なサービス残業を強いられており、月の労働時間が300時間ほどになっているかと思い... 続きを読む (全157字)
年収は、この仕事量だと少なすぎます。
同僚は過酷なサービス残業を強いられており、月の労働時間が300時間ほどになっているかと思います(休憩時間も仕事を振られていました)
もちろん、ボーナスも無しです
評価制度など存在せず、常務による社員のあら探しと悪口しかありませんでした

関連情報まとめ / 株式会社浜田ステーションホテル

浜田ステーションホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

浜田ステーションホテルのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。