育文堂の面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社育文堂
イクブンドウ
長崎県佐世保市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社育文堂の関連情報まとめ

株式会社育文堂を見た人はこんな企業も見ています

育文堂の 面接・試験・選考情報 の口コミ

佐世保青果株式会社

その他飲食・フード系関連職
あなたにとって農業とは?

何処から来ましたか?

会社説明会で気に入られて下さい。
【印象に残った質問1】 あなたにとって農業とは? 【印象に残った質問2】 何処から来ましたか? 【面接の概要】 8人ほどの大人数による面接。受ける側は勿論一人、内容のない質問が多く面接前にもこういう傾向の質問があると教えてもらえる。そもそも面接までいけばほとんどの人が受かると思うし、会社説明会で気に入られてもらえれば入ることは可能だと思う。たまに真面目な質問が来るので臨機応変な対応が必要だと思います。受けるかたは頑張って下さいね 【面接を受ける方へのアドバイス】 会社説明会で気に入られて下さい。

育文堂の面接/試験/選考情報なら転職会議

育文堂のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。