新洋の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社新洋

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

福岡県福岡市博多区

新洋の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 パチンコホールなので、ホールごとに店の雰囲気は違うと思うが、店舗責任者の性格が強く反映されると思う。私がいた店舗は、店長の人柄が良く、皆楽しく仕事をできて... 続きを読む (全218字)
【良い点】
パチンコホールなので、ホールごとに店の雰囲気は違うと思うが、店舗責任者の性格が強く反映されると思う。私がいた店舗は、店長の人柄が良く、皆楽しく仕事をできていたと思う。
パチンコ店の店員だからと言って、パチンコをする人ばかりかと言うとそうでもない。大体半分くらい、パチンコは全くしないという人もいる。
ただ、台についてお客様から問い合わせを受けることもあるので、最低限の知識は必要。

アミューズメント関連職
収入面では安定しており、無理な残業や勤務もなく働きやすかったです。 福利厚生もしっかりしておりました。職場環境もよく、交通費も支給な上に市街地なのに車通勤も可能という... 続きを読む (全163字)
福利厚生もしっかりしておりました。職場環境もよく、交通費も支給な上に市街地なのに車通勤も可能という利点もありました。
研修もしっかりしており、勤務地も選べるので良い会社だと思います。ですが長い目でみるお仕事というよりは稼いで次のステップにという感じだと。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 株式会社新洋

新洋の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「収入面では安定しており、無理な残業や勤務もなく働きやすかったです。福利厚生もしっかりしておりました。職場環境もよく、交通費も支給な上に市街地なのに車通勤も可能という利点...」など、新洋の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新洋社員のクチコミで幅広く調べられます。