1. 株式会社クイーンズファートレーディングに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区
/ アパレル・日用品

その他インテリア・工業製品関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 土曜日隔週、日曜休み。有休なし。 ボーナスなし。残業手当なし。 健康診断なし。 喫煙室がないので、体に悪い。薬品を使うの... 続きを読む (全237字)
土曜日隔週、日曜休み。有休なし。
ボーナスなし。残業手当なし。
健康診断なし。
喫煙室がないので、体に悪い。薬品を使うのも、体に悪い。
雇用保険がついていない。個人経営で社長のワンマン。やめていく人が多い。経営状態が悪いため、エアコン、電気の使用も制限がある。
給料の遅延が頻繁にある。2-3ヶ月に一度。
売れ行きが悪いと毎月のときもある。
機嫌が悪いと理不尽にどなられる。昇給も見込めない。月給15万、かなり低所得。
投稿 ID: ans-2087643

クイーンズファートレーディングの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社クイーンズファートレーディング

株式会社クイーンズファートレーディングのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

クイーンズファートレーディングに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、クイーンズファートレーディングのニュース/プレスリリースはもちろん、クイーンズファートレーディングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。