クイーンズファートレーディングの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社クイーンズファートレーディングの転職/採用/求人
福岡県福岡市博多区
/ アパレル・日用品

株式会社クイーンズファートレーディング
クイ-ンズフア-トレ-デイング
URL:
福岡県福岡市博多区
アパレル・日用品

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

福利厚生、社内制度
【気になること・改善したほうがいい点】 土曜日隔週、日曜休み。有休なし。 ボーナスなし。残業手当なし。 健康診断なし。 喫煙室がないので、体に悪い。薬品を使うの... 続きを読む

評判や社風 / 株式会社クイーンズファートレーディング

年収 / 株式会社クイーンズファートレーディング

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 株式会社クイーンズファートレーディング

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 株式会社クイーンズファートレーディング

株式会社クイーンズファートレーディングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】土曜日隔週、日曜休み。有休なし。ボーナスなし。残業手当なし。健康診断なし。喫煙室がないので、体に悪い。薬品を使うのも、体に悪い。雇用保険がついていない。個人経営で社長のワンマン。やめていく人が多い。経営状態が悪いため、エアコン、電気の使用も制限がある。給料の遅延が頻繁にある。2-3ヶ月に一度。売れ行きが悪いと毎月のときもある。機嫌が悪いと理不尽にどなられる。昇給も見込めない。月給15万、かなり低所得。」など、クイーンズファートレーディングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクイーンズファートレーディング社員のクチコミで幅広く調べられます。