熊本高原ミネラルの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社熊本高原ミネラル

熊本県熊本市南区
食品・化粧品業界

クマモトコウゲンミネラル
熊本県熊本市南区
食品・化粧品

有限会社熊本高原ミネラルの関連情報まとめ

有限会社熊本高原ミネラルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社熊本高原ミネラル

その他の電気/電子関連職
【良い点】
人間関係は、よいと思う。
【良い点】 人間関係は、よいと思う。 【気になること・改善した方がいい点】 昇給は、基本ない。歩合制だが、新人は売れないコースに回されるので、どんなに頑張っても、限界がある。営業も売れないロケーションしか取れないので、売り上げは上がらない。ロケーションは増える。客の売り切れなどクレーム対応に追われる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社熊本高原ミネラル

category-examination 面接 有限会社熊本高原ミネラル

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社熊本高原ミネラル

有限会社熊本高原ミネラルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係は、よいと思う。【気になること・改善した方がいい点】昇給は、基本ない。歩合制だが、新人は売れないコースに回されるので、どんなに頑張っても、限界がある。営業も売れないロケーションしか取れないので、売り上げは上がらない。ロケーションは増える。客の売り切れなどクレーム対応に追われる。」など、熊本高原ミネラルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本高原ミネラル社員の口コミで幅広く調べられます。