熊本高原ミネラルの年収/給料/ボーナス/評価制度

クマモトコウゲンミネラル
熊本県熊本市南区
食品・化粧品

有限会社熊本高原ミネラルの関連情報まとめ

有限会社熊本高原ミネラルを見た人はこんな企業も見ています

熊本高原ミネラルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社クマモト敬和

南九州コカ・コーラボトリング株式会社

日豊食品工業株式会社

日豊食品工業株式会社

2006年頃
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 良い点は、結構なボーナスの額がいただけるということです(通常の給与の2倍程)。他の企業様よりかは断然いただけると思います。学歴によって初任給に差はありますが、私は充分なほどいただいていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 そこまで気になる点はないのですが、敢えて言うと、残業代で稼いでいるかなーという感じが多少ありました。残業代はきっちりいただいていますが、私がいた部署は42時間を超えるとサービス残業になります。
投稿ID ans-2078112 口コミ詳細

熊本高原ミネラルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

熊本高原ミネラルのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。