北原産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

北原産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

営業アシスタント

その他の事務関連職
投稿 ID: ans-2720150

統括本部長クラス
その他経営企画関連職
20代前半 統括本部長クラス その他経営企画関連職

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 給料はよい方だとおもいます。営業は時間管理を自分で管理するので自由ですがあまりさぼっていると、数字の伸び悩みが出てくるとおもいます。自己管理が大切でやればや... 続きを読む (全189字)
【良い点】
給料はよい方だとおもいます。営業は時間管理を自分で管理するので自由ですがあまりさぼっていると、数字の伸び悩みが出てくるとおもいます。自己管理が大切でやればやっただけ評価される会社でやりがいはある。福利厚生はきちんとしています。
社長の力が強すぎること。数字が厳しくいかない人は苦労するとおもいます。営業だと仕方ないことですが。

30代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 営業マンは基本が在宅勤務で、営業マン自体の動きかたは自由があるため本人次第で営業のやりかたを考えて出来るため楽しさもありました。また食品容器のため自身が決め... 続きを読む (全202字)
【良い点】
営業マンは基本が在宅勤務で、営業マン自体の動きかたは自由があるため本人次第で営業のやりかたを考えて出来るため楽しさもありました。また食品容器のため自身が決めた製品がスーパーに並ぶとまた違う喜びを得る事が出来ました。
在宅勤務であるため問題が起きてもほとんどが担当任せにしている。また事務所勤務ではないため社内の関わりが少なく能力の向上機会も少ない状況。

関連情報まとめ / 株式会社北原産業

北原産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で27万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で80万円でした。定められた年間休日数は114日、有給消化率...」など、北原産業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北原産業社員のクチコミで幅広く調べられます。