溝上組の転職・採用情報・社員口コミ

ミゾガミグミ
長崎県長崎市
建築・建設・設計・土木

有限会社溝上組の関連情報まとめ

有限会社溝上組を見た人はこんな企業も見ています

永代ハウス株式会社

永代ハウス株式会社

【良い点】
特にありません。
【良い点】 教育方針がしっかりしていると思います。営業未経験の方でも一から基礎をしっかり教えてくれますので未経験の方でも安心して業務に取りかかれると思います。またコミュニケーションにおいてもこまめに上司、他部所と取り合いますので、問題が起こったときに、素早い対処が出来ると思います。社内イベントも充実してると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
大栄開発株式会社

大栄開発株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 スキルアップの為の研修や講習会は、希望すれば比較的受けさせてくれる環境にある。講習会の費用は会社持ちのため、スキルアップしたい若手にはとてもいい環境といえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔からの慣習で効率の悪いやり方があり、残業時間が長いところがある。繁忙期は人手が足りないため、残業は当たり前。残業代は支給されるが、同じ業界の会社に比べて基本給が低い。
株式会社ウヱノ

株式会社ウヱノ

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 社長が若いのでいろいろ社内の体制案を考えるのでよい。まあ、自分の会社だから当たり前か。 【気になること・改善したほうがいい点】 まともに技術を持っていない場合大変である。教育できる人間がいないから自分でいろいろと思考錯誤をしながら仕事を勧めていく必要がある。社長自ら伝票のチェックをしているのにはまいってしまう。基本的に社員が信じれないのだろうかと考えてしまう。
株式会社ビバホーム

株式会社ビバホーム

その他のサービス関連職
【良い点】
やめるときはあっさりやめさせてくれます。
もっと社員に優しい職場になることを祈るばかりです。
【良い点】 やめるときはあっさりやめさせてくれます。 特に引き止めたりもせず次の日にはやめさせてくれるのですぐやめたい方にはぴったりの職場かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと社員さんの声を聞いて生かしていかないといい人材はいるのにやめてしまう。 お客様も平等に扱って行かないと今後厳しくなるのではと思います。 もっと社員に優しい職場になることを祈るばかりです。
株式会社西海建設

株式会社西海建設

施工管理
【良い点】
【良い点】 普通であると思います。賞与が夏と冬で2回。6月くらいになんか1回出ました。昇給は経験年数と資格手当があります。社内の雰囲気はいいと思いますが現場に出ると関わり合いが少ないのは当然か。 【気になること・改善した方がいい点】 残業代は出ません。残業は社風なのかひたすら多いです。やることがひたすら多いです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社溝上組

有限会社溝上組の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

溝上組の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら溝上組社員の口コミで幅広く調べられます