溝上組の面接/試験/選考情報

ミゾガミグミ
長崎県長崎市
建築・建設・設計・土木

有限会社溝上組の関連情報まとめ

有限会社溝上組を見た人はこんな企業も見ています

溝上組の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ビバホーム

株式会社ビバホーム

最近のニュースはどう思いますか?

販売店の取引が多いが、大丈夫か?

【印象に残った質問1】 最近のニュースはどう思いますか? 【印象に残った質問2】 販売店の取引が多いが、大丈夫か? 【面接の概要】 今までの職歴と、趣味や、学校のことなどを聞かれました。次長クラスの人が採用担当なので、確か、30分ほどで終わると思います。連絡は約一週間程で帰ってきます 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的な、よみかきと、計算が出来れば、よっぽどのことがなければ、アルバイトの試験は誰でも受かると思います。ハキハキと答えて、明るく行けば、大丈夫だと思います。

溝上組の面接/試験/選考情報なら転職会議

溝上組のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。