1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

シンエイ西日本の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の広告・グラフィック関連職
【良い点】 研修期間はまともな時間に帰してもらえる。それくらいしか思い浮かばない。デザイン課の人達は良いが上がどうしようもない。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全254字)
【良い点】
まず研修期間が6ヶ月もあること。その間の残業代は出ない。正社員になったとしても20時間までしか出ないし、実際は80時間以上あるので割りに合わない。しかも、上司の独断(売上が少ない時など)でカットされる。異常なブラック企業。赤字続きで将来性はない。中古のオンボロMac。バージョンもかなり古く、仕事内容が特殊だからスキルにもならない。

関連情報まとめ / 株式会社シンエイ西日本

シンエイ西日本の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】研修期間はまともな時間に帰してもらえる。それくらいしか思い浮かばない。デザイン課の人達は良いが上がどうしようもない。【気になること・改善したほうがいい点】まず...」など、シンエイ西日本の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンエイ西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。