松江広域再生資源協同組合の転職/採用/求人のクチコミ

マツエコウイキサイセイシゲン
島根県松江市
環境
アースサポート株式会社

【良い点】 女性キャリアアップに対しての理解は非常にたかいです。現在も女性管理職が多く活躍しているので、地方の雇用について大きく貢献しています。 また、地方の中小企業に... 続きを読む (全178字)
【良い点】
また、地方の中小企業において資金力、自己資本力も高いので新たなチャレンジなどは受け入れられやすい社風にあります。
今後の県外展開においての待遇面の改善は必要かと思います。
投稿 ID: ans-2081386
有限会社宮内商店

30代前半 部長クラス 店長・店長候補
【良い点】 店舗責任者として店舗運営を任されていたので、立場的に精神的には楽に仕事ができた。スタッフもバイトしかいないのでアットホームな職場環境だった。 【気になること... 続きを読む (全178字)
【良い点】
毎日の発注があるので休みがまともに取れない。人手不足の時は店長がカバーするしかなく勤務時間が長くなる日もしばしば。正社員の雇用をしてシフト改善を考えたほうがいい。
有限会社石見浄化槽センター

WEBデザイナー
【良い点】 定時退社できることが多かったようです。またベテラン社員も多く、新人にも懇切丁寧に指導がなされていた印象があります。また、定年後の再雇用も行っていました。 【... 続きを読む (全131字)
【良い点】
特にありませんが、今後この業種がどうなるか気にはなります
投稿 ID: ans-2065372

関連情報まとめ / 松江広域再生資源協同組合

松江広域再生資源協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

松江広域再生資源協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松江広域再生資源協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます