城北計算センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ
近くの同業他社クチコミ
株式会社ビップ
株式会社熊本計算センター
20代後半
社員クラス
カスタマーサポート
【良い点】
社員同士助け合い、教え合いながら仕事をしているので雰囲気は明るいです。
繁忙期でなければ割と自由に有休申請している人が多くいます。
クラブ活動もあったりする...
続きを読む (全185字)
【良い点】
繁忙期でなければ割と自由に有休申請している人が多くいます。
クラブ活動もあったりするので部署を越えて色んな人と仲良くなれる機会があります。
忙しい人、そうでない人の差があるような気がします。
どういう評価で査定されているのかは不透明な気がします。
繁忙期でなければ割と自由に有休申請している人が多くいます。
忙しい人、そうでない人の差があるような気がします。
どういう評価で査定されているのかは不透明な気がします。
クチコミ投稿日:2016年8月17日
ans-2287404
ASD株式会社
30代後半
社員クラス
プログラマ(オープン系・WEB系)
続きを読む (全230字)
一応自己評価シートなるものがあるのですが、会社規定をどこにでも見えるようなとこにはおいておらず、配布もしていなかったのですから、昇給、給与規定の細かな部分が不明でしたので、意味が無いものだと感じました。その他資格手当があるのかないのかもわからないので、当然モチベーションが湧きません。TOPがかなり偏屈な精神をお持ちのようで、TOPにいい顔していないと昇給も望めない感じでした。私は会社で批判的なことばかり言っていたのでもちろん評価されていなかったみたいです。
クチコミ投稿日:2013年6月21日
ans-804904
株式会社アクセント
50代前半
役員クラス
経営企画
続きを読む (全155字)
悪くない年収かと思います。評価に関してもきっちりしていますし。私個人としては問題なく働いていくことができたと思います。ただ、問題は昇進昇給とキャリアパスについてです。このことにかんしては正直不満がのこるところがありました。それだけでなく、キャリア形成をする上で、重要なことを業務の中から教わることもできました。
クチコミ投稿日:2012年4月22日
ans-379422