城北計算センターの面接/試験/選考情報

ジヨウホクケイサンセンタ-
熊本県玉名市
ソフトウェア/ハードウェア開発

有限会社城北計算センターの関連情報まとめ

有限会社城北計算センターを見た人はこんな企業も見ています

城北計算センターの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ナバック

テクニカルサポート

【良い点】
【印象に残った質問1】 いろんなお客様に対してどの様なサポートにしていきたいですか? 【印象に残った質問2】 あなたはこれからサポートとしてどんなことをやっていきたいですか? 【良い点】 残業が多い、県外へ出張する事があるなどきつい説明はありましたが入社後のギャップはありませんでした。面接時に能力を少しでも発揮出来ればいろんなチャンスを頂けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い面でもありますが高望みされる場合いろんなことを試用期間中であってみ社長から丸投げされます。組織ぼ意味がありません。しっかり直属の上司へ相談した方が良いです。

城北計算センターの面接/試験/選考情報なら転職会議

城北計算センターのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。