城北計算センターの転職・採用情報・社員口コミ

ジヨウホクケイサンセンタ-
熊本県玉名市
ソフトウェア/ハードウェア開発

有限会社城北計算センターの関連情報まとめ

有限会社城北計算センターを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ビップ

株式会社ビップ

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 様々な職歴の方がおられます。そのため、企業風土というものはあまり感じません。欲言えば、どんな方でも受け入れられる環境があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 非常に勤怠状況が悪い方が多い。遅刻は当たり前の方などがいて、社会人等してどうなんだろうと思うことがしばしばある。そのような人を見てストレスを感じられる方にはおすすめできない。
株式会社熊本計算センター

株式会社熊本計算センター

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 堅実なプロジェクト体制が作られており、やる気を見せればチャレンジもさせてもらえる社風である。 上流工程から下流工程までSEとして携わることができる。システムエンジニアとしての経験は詰めると思う。 残業代もしっかり支給される上、長時間労働が続いているかどうかのチェック機構もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は年功序列が中心で、昇給するためには管理職になっていくしかなく、エンジニアとしてスペシャリストになるというキャリアは望めない。
株式会社RKKCSソフト

株式会社RKKCSソフト

プログラマ(汎用機)
【良い点】
その対応によっていい方向に向いているのではないでしょうか?
気になる点もありますが、ここはいいとこだと思います。
【良い点】 下請けの下請けでしたので詳細はわかりませんが、今思うと大変な時期に仕事をさせて貰ったと思います。 いい意味で任せてもらえて楽しかったと思います。でも、世の中の流れかそのような文化は通用する訳でもなく方向性が変わっていると聞いてます。 その対応によっていい方向に向いているのではないでしょうか? 気になる点もありますが、ここはいいとこだと思います。
株式会社ナバック

株式会社ナバック

プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
【良い点】
【良い点】 続けてたら人生設計に失敗すると思った。たぶん60歳になっても年収300突破できるかもわからない。さっさと転職して今ある技術でキャリアアップするのが吉だと思いました。社員を大切にしない社風の会社です。トイレに張っている壁紙に、仕事成功の十か条という張り紙があり、「給与の額を忘れよ」という言葉が堂々と書いてある。給与の額なんて忘れたら生活できない。
ASD株式会社

ASD株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
人間関係で苦労はあまりありません。
有給休暇も取得しやすいほうだと思います。
【良い点】 人間関係で苦労はあまりありません。 社員同士プライベートの付き合いは少なめですが、職場の雰囲気は悪くありません。 残業が多かった時期もありましたが、今は改善されてきているようです。 有給休暇も取得しやすいほうだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務地が福岡と熊本だけしか選択肢が少ないので、都会へ出てスキルを磨きたい人には向いていません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社城北計算センター

有限会社城北計算センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

城北計算センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら城北計算センター社員の口コミで幅広く調べられます