長崎ホテル清風の年収/給料/ボーナス/評価制度

ナガサキホテルセイフウ
長崎県長崎市
旅行・ホテル

株式会社長崎ホテル清風の関連情報まとめ

株式会社長崎ホテル清風を見た人はこんな企業も見ています

長崎ホテル清風の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社稲佐山観光ホテル

株式会社稲佐山観光ホテル

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 坂が多く運転が大変であった。また駐車するスペースが少なく非常に神経を使った。基本的には誘導してくれる人や、一般の車を止めるなどしてはくれるのだが、非常に心配であった。仕事がないときは、スーツを着てドライバーの仕事以外のことまでいろいろとやらされた。会社の人間からしてみれば従業員を遊ばせるのが気にくわないらしい
投稿ID ans-2083894 口コミ詳細
JR九州ハウステンボスホテル株式会社

JR九州ハウステンボスホテル株式会社

【良い点】
【良い点】 契約社員であったが、ハウステンボスの景気に乗っ掛かり、契約社員でもボーナスは社員の0.8あり、手取りで夏冬にそれぞれ10は残った。そこは評価できるが長くは続かない。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職は意見通す際の順序ばかりに文句を言い、現場からの意見を聞かない傾向がある。 委託している清掃会社への当たりはキツく、疲弊するしサービスの低下が起こりやすい
ニュー長崎ビルディング株式会社

ニュー長崎ビルディング株式会社

長崎ホテル清風の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

長崎ホテル清風のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。