田村技術の転職/採用/求人のクチコミ

タムラギジユツ
島根県松江市
金属・鉄鋼

有限会社田村技術の関連情報まとめ

有限会社田村技術を見た人はこんな企業も見ています

株式会社松崎製作所

技能工(その他)
【良い点】
もともと賃金水準は低いのですが、賞与もゼロです。

【良い点】 経営陣との距離が近いと感じました。大きな組織ではないため、まとまりはあると感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 工場での火災発生以降、資金繰りがかなり悪化しているようです。 もともと賃金水準は低いのですが、賞与もゼロです。 もし入社されるのであれば、ある程度、経営が持ち直したことが明らかになってからの方が良いと思います。
小松電機産業株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 ベンチャー企業で成長は業界のなかでもトップクラスです。利益もまいとしくろじをだしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 身体をこわてもはたらきたいひとむけのしょくばです。残業代はほぼないので、残業による人件費の増加 がないため、社長から嫌味を言われることはありません。手当などは期待しないほうがいいです。サービス残業がほとんどです。
株式会社日立金属安来製作所

生産技術(機械)
【良い点】
部署にもよりますが……
ただ男社会なので教え方は雑な人がおおい。
【良い点】 部署にもよりますが…… 現場の人は基本的にはいい人が多いです。管理職クラスの人たちもいい人が多いと思います。 ただ男社会なので教え方は雑な人がおおい。 【気になること・改善したほうがいい点】 一部の管理クラスの人たちが偉そう。無理な生産計画ばかり立てるので残業ばかりになるし休みも減る。自分達が作業するわけではないのにちょくちょく様子を見にきて邪魔。
投稿ID ans-3201629 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社田村技術

有限会社田村技術の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

田村技術の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田村技術社員のクチコミで幅広く調べられます