メディア・ボックスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

メディア・ボックスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

やりがいは広告に載せてもいいとお客様がおっしゃってくださった時です。 でも、100軒近く電話をして、話を聞いてくださるのは一軒くらい。 正直なところ、会社から得られるも... 続きを読む (全111字)
正直なところ、会社から得られるものはなく、やりがいというものはあまりありませんでした。
投稿 ID: ans-2013580

クリエイティブディレクター
【良い点】上司の信頼を得れば、入社後しばらくすれば仕事を任せてもらえるので、自分の最良で行うことができます。 自分で仕事をやりくりできる人にはその点ラクではないでしょ... 続きを読む (全175字)
自分で仕事をやりくりできる人にはその点ラクではないでしょうか?
【気になること・改善した方がいい点】現在は違うようなのですが、当時は残業している人はたくさん仕事をしている人と見られる風潮だったので、そこが改善していればいいと思います。

関連情報まとめ / 株式会社メディア・ボックス

メディア・ボックスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】上司の信頼を得れば、入社後しばらくすれば仕事を任せてもらえるので、自分の最良で行うことができます。自分で仕事をやりくりできる人にはその点ラクではないでしょうか...」など、メディア・ボックスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメディア・ボックス社員のクチコミで幅広く調べられます。