1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

社会福祉法人富田保育所

兵庫県加西市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人富田保育所
シヤカイフクシホウジトミタホイクシヨ
兵庫県加西市
医療・福祉・介護

社会福祉法人富田保育所の関連情報まとめ

社会福祉法人富田保育所を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人富田保育所の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

保育士
【良い点】
人間関係はよく、職員が仲良く働いていると思う。
保育士としても、人間のしても成長できる職場であると思う。
職員にお金を使いたくないからなのかなんなのか。
【良い点】 人間関係はよく、職員が仲良く働いていると思う。 様々な行事もあり、準備等大変だが、終えた時の達成感も味わえ、なにより自分のスキルアップができる環境。 保育士としても、人間のしても成長できる職場であると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 どういった基準かは分からないが、フルタイムの職員の中で、正規と嘱託に分けられる。 就職試験のときに、そういった2つの枠がある訳ではなく、施設長の判断で決められ、嘱託職員だからといって、これといって正規職員となにか仕事内容に差がある訳ではなく、書類も同じ分こなし、労働時間も明らかに違法であろうという時間働き、ただボーナスと退職金がでないだけという違い。 職員にお金を使いたくないからなのかなんなのか。 好きだから保育士をしているが、そういった面を考えれば嫌で仕方がない。
投稿ID ans-2052380 口コミ詳細

社会福祉法人富田保育所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】人間関係はよく、職員が仲良く働いていると思う。様々な行事もあり、準備等大変だが、終えた時の達成感も味わえ、なにより自分のスキルアップができる環境。保育士として...」など、社会福祉法人富田保育所の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人富田保育所社員の口コミで幅広く調べられます。