兵庫県加西市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人富田保育所の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
【良い点】 人間関係はよく、職員が仲良く働いていると思う。 様々な行事もあり、準備等大変だが、終えた時の達成感も味わえ、なにより自分のスキルアップができる環境。 保育士... 続きを読む (全365字)
【良い点】
人間関係はよく、職員が仲良く働いていると思う。
保育士としても、人間のしても成長できる職場であると思う。
どういった基準かは分からないが、フルタイムの職員の中で、正規と嘱託に分けられる。
就職試験のときに、そういった2つの枠がある訳ではなく、施設長の判断で決められ、嘱託職員だからといって、これといって正規職員となにか仕事内容に差がある訳ではなく、書類も同じ分こなし、労働時間も明らかに違法であろうという時間働き、ただボーナスと退職金がでないだけという違い。
職員にお金を使いたくないからなのかなんなのか。
好きだから保育士をしているが、そういった面を考えれば嫌で仕方がない。
投稿 ID: ans-2052380

関連情報まとめ / 社会福祉法人富田保育所

社会福祉法人富田保育所の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】人間関係はよく、職員が仲良く働いていると思う。様々な行事もあり、準備等大変だが、終えた時の達成感も味わえ、なにより自分のスキルアップができる環境。保育士として...」など、社会福祉法人富田保育所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人富田保育所社員のクチコミで幅広く調べられます。