1. 社会福祉法人富田保育所に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県加西市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

保育士
【良い点】 人間関係はよく、職員が仲良く働いていると思う。 様々な行事もあり、準備等大変だが、終えた時の達成感も味わえ、なにより自分のスキルアップができる環境。 保育士... 続きを読む (全365字)
【良い点】
人間関係はよく、職員が仲良く働いていると思う。
保育士としても、人間のしても成長できる職場であると思う。
どういった基準かは分からないが、フルタイムの職員の中で、正規と嘱託に分けられる。
就職試験のときに、そういった2つの枠がある訳ではなく、施設長の判断で決められ、嘱託職員だからといって、これといって正規職員となにか仕事内容に差がある訳ではなく、書類も同じ分こなし、労働時間も明らかに違法であろうという時間働き、ただボーナスと退職金がでないだけという違い。
職員にお金を使いたくないからなのかなんなのか。
好きだから保育士をしているが、そういった面を考えれば嫌で仕方がない。
投稿 ID: ans-2052380

社会福祉法人富田保育所の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 社会福祉法人富田保育所

社会福祉法人富田保育所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人富田保育所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人富田保育所のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人富田保育所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。