1. 社会福祉法人富田保育所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県加西市
/ 医療・福祉・介護

保育士
【良い点】 人間関係はよく、職員が仲良く働いていると思う。 様々な行事もあり、準備等大変だが、終えた時の達成感も味わえ、なにより自分のスキルアップができる環境。 保育士... 続きを読む (全365字)
【良い点】
人間関係はよく、職員が仲良く働いていると思う。
保育士としても、人間のしても成長できる職場であると思う。
どういった基準かは分からないが、フルタイムの職員の中で、正規と嘱託に分けられる。
就職試験のときに、そういった2つの枠がある訳ではなく、施設長の判断で決められ、嘱託職員だからといって、これといって正規職員となにか仕事内容に差がある訳ではなく、書類も同じ分こなし、労働時間も明らかに違法であろうという時間働き、ただボーナスと退職金がでないだけという違い。
職員にお金を使いたくないからなのかなんなのか。
好きだから保育士をしているが、そういった面を考えれば嫌で仕方がない。
投稿 ID:ans-2052380 クチコミ詳細

社会福祉法人富田保育所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人富田保育所

社会福祉法人富田保育所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人富田保育所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人富田保育所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人富田保育所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。