1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

シングウカイドウエン
福岡県糟屋郡新宮町
医療・福祉・介護

社会福祉法人新宮偕同園の関連情報まとめ

社会福祉法人新宮偕同園を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人新宮偕同園の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

ヘルパー
【良い点】
学生でしたので社会福祉士の国家試験のために退職しました。
【良い点】 学生でしたので社会福祉士の国家試験のために退職しました。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員同志の人間関係の不安定さと、施設の老朽化でかなりボロボロになっているのをどうにかしてほしいと思いました。 また、職員のやる気のなさ、古い介護技術から新しい介護技術に変わろうとしないことに呆れました。 当時の同僚の職員は、「ここに親は入れたくないわ」と言っていました。今現在改善されていることを祈るばかりです。

社会福祉法人新宮偕同園の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】学生でしたので社会福祉士の国家試験のために退職しました。【気になること・改善したほうがいい点】職員同志の人間関係の不安定さと、施設の老朽化でかなりボロボロにな...」など、社会福祉法人新宮偕同園の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人新宮偕同園社員の口コミで幅広く調べられます。