1. 社会福祉法人新宮偕同園に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県糟屋郡新宮町
医療・福祉・介護業界

シングウカイドウエン
福岡県糟屋郡新宮町
医療・福祉・介護

社会福祉法人新宮偕同園の関連情報まとめ

社会福祉法人新宮偕同園を見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
介護職についてどんな印象がありますか

夜勤もできますか

【良い点】
きちんと一般常識のある回答をしていれば不採用はありえない。
【印象に残った質問1】 介護職についてどんな印象がありますか 【印象に残った質問2】 夜勤もできますか 【良い点】 きちんと一般常識のある回答をしていれば不採用はありえない。 介護職は実際についてみれば分かるが、精神的にきつくなりやすいため、一度イヤになってしまうと二度とつかなくなるのでその覚悟があるかを聞かれた。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤がはいれるかどうか聞かれる。だが、実際に着くときついのでオススメはできない。私服でも何も言われない。

社会福祉法人新宮偕同園の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人新宮偕同園のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人新宮偕同園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人新宮偕同園のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人新宮偕同園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。