1. 社会福祉法人くすの樹会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人くすの樹会

福岡県飯塚市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人くすの樹会
クスノキカイ
福岡県飯塚市
医療・福祉・介護

社会福祉法人くすの樹会の関連情報まとめ

社会福祉法人くすの樹会を見た人はこんな企業も見ています

その他の教育関連職
女性ばかりの職場なのでギスギスしているところがある。
【気になること・改善したほうがいい点】 退職者が多いのでまだ慣れてない若い職員が上の立場に立たなければならなくなって負担がかかる。 事務仕事など就業時間内には確実に終わらないのに残業をしても残業代が支払われない。 女性ばかりの職場なのでギスギスしているところがある。
投稿ID ans-2047223 クチコミ詳細

社会福祉法人くすの樹会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人くすの樹会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人くすの樹会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人くすの樹会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人くすの樹会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。