社会福祉法人成城会の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

セイジヨウカイ
広島県安芸郡熊野町
医療・福祉・介護

社会福祉法人成城会の関連情報まとめ

社会福祉法人成城会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人成城会の 評判・社風・社員 の口コミ

社会福祉士
【良い点】
給与自体は良く、現場の職員自体はチームワークもよかった。
給与以外で良いところが見当たらない。
【良い点】 給与自体は良く、現場の職員自体はチームワークもよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまりにも職員が足りておらず、日勤や早出がいないこともしばしばあった。 管理職の方と現場で考え方に差があり、現場を回すので手一杯の現場職員とそれがわからず無茶な要求をする管理職とで対立もあった。 一部の職員が不自然な程現場内での権力を持ち合わせている事にも疑問を感じた。 給与以外で良いところが見当たらない。

社会福祉法人成城会の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】給与自体は良く、現場の職員自体はチームワークもよかった。【気になること・改善したほうがいい点】あまりにも職員が足りておらず、日勤や早出がいないこともしばしばあ...」など、社会福祉法人成城会の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人成城会社員の口コミで幅広く調べられます。