福島設計に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社福島設計に関するニュース/プレスリリースまとめ

長崎県長崎市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

フクシマセツケイ
長崎県長崎市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社福島設計の関連情報まとめ

有限会社福島設計を見た人はこんな企業も見ています

有限会社福島設計

CADオペレータ(建築・製図)
なし

なし

・設計の仕事と現場での検査の仕事、どちらがよいか
・住んでいる場所はどこか
・オフィスソフトはどの程度扱えるか

以上のことは聞かれる可能性が高いです。
基本的に面接を受ければ受かる会社です。
【印象に残った質問1】 なし 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 ・設計の仕事と現場での検査の仕事、どちらがよいか ・出張はできるか(設計ならば基本的に出張はありませんが、検査だと一年の大半を他県で過ごします。) ・住んでいる場所はどこか ・オフィスソフトはどの程度扱えるか 以上のことは聞かれる可能性が高いです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的に面接を受ければ受かる会社です。 とにかく人がいないので、面接があったその日に合格の返事をすることもありました。

福島設計の ニュース/プレスリリースまとめ

有限会社福島設計のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福島設計に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福島設計のニュース/プレスリリースはもちろん、福島設計の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。