1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
鹿児島県曽於郡大崎町
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人三峰会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

介護福祉士
園長、理事長の夫婦経営であるがために園長のやりたい放題な状態であり、職員に対してはこちらが挨拶しても挨拶もしない、全く利用者に関わらない。自分に都合の悪い職員は辞めさせる。辞めさせようと仕向けていくなどなどここには書ききれないほどあります。そのおかげで現場は常に人員が足りず残業が日常化しているのが現状です。
職員の方を大切にすることはありませんので退職を考えている方が半数はいるようです。職員90名前後の規模の企業で年間に20名ほど退職している企業なんてあり得ないと思います

関連情報まとめ / 社会福祉法人三峰会

社会福祉法人三峰会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「園長、理事長の夫婦経営であるがために園長のやりたい放題な状態であり、職員に対してはこちらが挨拶しても挨拶もしない、全く利用者に関わらない。自分に都合の悪い職員は辞めさせ...」など、社会福祉法人三峰会の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人三峰会社員のクチコミで幅広く調べられます。