井藤漢方堂の転職/採用/求人のクチコミ

兵庫県宝塚市
化学・素材
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

営業アシスタント
【良い点】 職場の環境は、気の合う仲間が多く楽しいです。上司も気さくな方が多いのでやりがいのある職場です。人事評価もわかりやすく働きかいあります。家から勤務地まで遠いの... 続きを読む (全151字)
【良い点】
職場の環境は、気の合う仲間が多く楽しいです。上司も気さくな方が多いのでやりがいのある職場です。人事評価もわかりやすく働きかいあります。家から勤務地まで遠いのでそれが嫌ですが、引っ越しを考えていますのでもう少し我慢すれば、近くなるので仕事にも集中できるので楽しみです。頭の良い方がおおいです。
カルナバイオサイエンス株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】 フレックスタイム制で、コアタイムが11時から15時なので、自分の仕事とプライベートな用事に合わせてかなり融通がきくのが良い点。 例えば金曜早く上がってそのま... 続きを読む (全200字)
【良い点】
例えば金曜早く上がってそのまま神戸空港から旅行に行く計画も立てやすい。
有休も仕事の都合をつければ自由に取得でき、まとめて大型連休にする人もあり。
消化率もかなり高く、ワークライフバランスの整った環境である。
特になし。
多木化学株式会社

10代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 とにかく福利厚生が良い!工場内では無事故無災害で安心して働くことができます。あまり世間に知られていない会社ですが、東証1部に上場していて、売り上げも好調です... 続きを読む (全157字)
【良い点】
とにかく福利厚生が良い!工場内では無事故無災害で安心して働くことができます。あまり世間に知られていない会社ですが、東証1部に上場していて、売り上げも好調です。ちなみに日本で初めて人造肥料の製造に成功し、日本有数の大手肥料メーカーで化学品分野では無機系水処理薬剤を得意とし、国内 トップレベルにあります。
投稿 ID: ans-2209004
ピー・アンド・ジー株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 基本的に有給休暇は消化することが推奨されており現場のオペレーターは気軽に有給休暇を取得することができる。 体調不良等で急な休暇を取得したいときも特に嫌な顔は... 続きを読む (全208字)
【良い点】
体調不良等で急な休暇を取得したいときも特に嫌な顔はされず寛容である。
現場の部署はシフト勤務であることが多く向いていない人は健康を崩しやすい。
また土日休み固定ではないためワークライフバランスの調整は難しい。
希望した日程に休暇を入れられないことも多々あり。
株式会社MORESCO

営業アシスタント
【良い点】 ワークライフバランスは良いと思う。有休が取りやすい。給与は普通だが、ボーナスで調整している。比較的風通しの良い社風。下からの改善案は取り入れて貰いやすい。 ... 続きを読む (全194字)
【良い点】
社内評論家が多い。方針が変わり易く、時流に乗った方針が好きである。社員は振り回される。人事異動が多い。本当に適材適所を考えているのか疑問。上場したが、未だ未だ中味は中小企業である。

関連情報まとめ / 井藤漢方堂

井藤漢方堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

井藤漢方堂の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら井藤漢方堂社員のクチコミで幅広く調べられます