丸三組の評判/社風/社員の口コミ

マルサングミ
兵庫県神戸市中央区
物流・倉庫

株式会社丸三組の関連情報まとめ

株式会社丸三組を見た人はこんな企業も見ています

丸三組の 評判・社風・社員 の口コミ

神戸運送自動車株式会社

神戸運送自動車株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
もう少し、きっちりしたほうがいいかなと思います。
【良い点】 朝早く晩遅くまで働きます。こはいなので、再配達など容赦なく電話がきます。大手企業ではないため、そのへんはかなりある意味いい加減なところもありますが、それがまた余計しんどいところやと思います。何かしら全部自分でやらないといけないし、なにもかも自分なので、事務所からの電話もいい加減なので自分で考えて動いてけつをふかないと行けません。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し、きっちりしたほうがいいかなと思います。
大同商運株式会社

大同商運株式会社

【良い点】
【良い点】 器用な方であれば、すぐに仕事を覚えれます。残業代も、した分もらえます。 仕事場ではコミュニケーション力も必要ですが、得意な方はすぐに打ち解けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 不器用な方は、周りからの視線が痛くなるくらい居づらい状態になると思います。後は残業。班での行動ですが、班によっては半強制的にさせられます。残業はしなければ、バイトぐらいの給与しか貰えません。
是則運輸倉庫株式会社

是則運輸倉庫株式会社

【良い点】
部署によるが、残業は、ほとんどなかった。
休日は、ほぼ完全に、土日祝休める環境であった。

残業が一部の人にかたよることがあった。
【良い点】 部署により、土曜日の出社を平日に15分延長することにより、完全週休2日制であった。 部署によるが、残業は、ほとんどなかった。 休日は、ほぼ完全に、土日祝休める環境であった。  基本的には、保守的な方が多くあまり干渉せずに自分のペースで仕事が進められた。いわゆる体育会系は、皆無である。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が一部の人にかたよることがあった。
投稿ID ans-2196740 口コミ詳細
株式会社川本ピアノサービス

株式会社川本ピアノサービス

【良い点】
家族経営ゆえにやはり下からは文句、愚痴もでてしまう。
【良い点】 ほぼ家族経営の会社のため、実力をあげていけば年数が長くなくとも意見を伝えることができる。 完全なる年功序列の会社ではないため自分の努力次第で上がれる会社の印象。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営ゆえにやはり下からは文句、愚痴もでてしまう。 そんな声も出ないくらい上層部の人たちは自分に厳しく、自分達に厳しくもっとするべきかなと思う。
株式会社KSP

株式会社KSP

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 個人的な事情で体調を崩したため。そのため仕事とはあまり関係ないです。できればもっといたかったです。それでも、みんな気遣ってくれて良い職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 書類関係がちょいちょい遅いですね。もう少しだけでも早くして貰えると有難いのですが。とはいえ、それも他社でも当たり前レベルだと思うので特にここが問題ってわけでも

丸三組の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

丸三組のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。